西华杯篮球联赛决赛圆满结束

作 者:学生通讯员 缪德怡 教师 邹颖 杨帆发布时间:2023-12-19浏览次数:26


本着增进友谊、锻炼体魄的原则,发扬团结协作、积极向上的精神,西华大学宜宾校区举办了“西华杯”篮球联赛。1210日晚上19:00,“西华杯”冠军争夺战在材料学院与计算机学院之间开启!

随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,双方势均力敌,比分极度接近,材料科学与工程学院队员们以精妙的传球、巧妙的配合和精准的投篮不断得分,使得场面异常火爆。场下的啦啦队更是热情高涨,一声声的“材料,防守!”,为材料学院的队员们卯足了劲儿。虽然最终材料科学与工程学院以2分之差惜败,但我们永远为顽强拼搏、永不言弃的材料学院篮球队感到骄傲。

通过本次“西华杯”篮球联赛,不仅丰富了同学们的业余生活,让同学们在紧张的学习之外放松身心,而且展现了材料科学与工程学院学生坚韧不拔的意志和坚持不懈的精神。相信材料科学与工程学院的篮球队员能够在比赛中越挫越勇,迎“篮”而上!







版权所有 ©澳门十大正规游戏网站(中国)有限公司-百度百科 | copyright © 2000-2021 School of materials science and Engineering,XiHua University. All Rights Reserved.