时光不老,友谊长存——材料科学与工程学院2003届校友毕业20周年返校活动圆满举办

作 者:马洪波发布时间:2023-12-18浏览次数:34


2023129日,我2003届材料成型及控制工程专业毕业20周年返校活动成功举办,30校友从天南海北重聚母校,穿越山海归家处,欢喜共叙师生情

上午10时起,校友们陆续抵达学校,熟悉的面孔,久违的笑容,感人的回忆,激动相拥。20年岁月如歌,归来如故,再聚欢声依旧。校友们打卡第一食堂,重回当年宿舍,散步美丽校园,参观校史馆,一切仿佛又回到当年的青葱岁月。

下午4点,2023届材料成型及控制工程专业毕业生座谈会在5A427召开,材料科学与工程学院班子成员、任课教师代表等老师受邀参加,座谈会由2023届成型1班班长黄潇主持。学院院长张勤勇致辞,他代表母向五湖四海远道而来的校友们表示热烈的欢迎他介绍了学院近年来人才培养、师资队伍建设、科学研究、学科发展等各项事业发展取得的新成就任课教师代表理学院朱雯回忆了当年与同学们相处的点点滴滴,为校友们送上谆谆嘱托和殷殷期盼。接下来,与会校友依次发言,向母校和老师报告个人发展情况,向母校和老师献上美好的祝福。最后,党委书记查康讲话,他向校友们取得的突出成绩和为母校赢得的声誉表示由衷的骄傲与自豪,向校友们一直以来对母校建设发展的关心和支持表示衷心的感谢和崇高的敬意,希望校友们继续加强与母校母院联系,在人才培养、招生就业、科研研究等方面给与母校母院更多的支持。座谈会结束后,学院班子成员、教师代表与校友们合影留恋。

参观校史馆

座谈会

师生合影


版权所有 ©澳门十大正规游戏网站(中国)有限公司-百度百科 | copyright © 2000-2021 School of materials science and Engineering,XiHua University. All Rights Reserved.