材料成型支部赴宝山村开展“走进新农村,感受党建引领力”主题党日活动

作 者:发布时间:2023-07-28浏览次数:95


719日,材料成型支部组织党员赴彭州市宝山村,开展“走进新农村,感受党建引领力主题党日活动,深入学习了解宝山村振兴密码。

在宝山村,党员们先后参观了宝山村发展学院、村文化中心、村史馆。党员们在宝山村村史馆了解到,在几任党支部书记的带领下,经过多年艰苦奋斗,宝山村从远近闻名的穷山村,发展成为家家住别墅,户户有轿车社会主义新农村。党员们了解到宝山村党支部具体的做法:以党组织建设为核心,提升集体凝聚力以科学管理为先导,不断调整优化发展战略积极拓展发展空间,整合村内村外资源推进股份制改革,坚持走共同富裕之路通过参观学习,党员们深刻感受到基层党组织在宝山集体经济发展壮大过程中起到的核心领导作用宝山村振兴的密码宝山村拥有一个战斗力、凝聚力强的班子始终坚持发挥基层党组织的引领力。

材料成型支部委员们纷纷表示,要努力把材料成型支部建设成为一个战斗力、凝聚力强的基层党组织充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,带领全系教师在教学、科研、学科建设、人才培养等方面取得更大的成绩。成型支部党员们纷纷表示在今后的工作中,要认真学习弘扬宝山精神,坚持在材料成型支部的带领下,不断锤炼自己,加强党性修养,努力提高业务水平,材料成型系的发展贡献自己的力量




版权所有 ©澳门十大正规游戏网站(中国)有限公司-百度百科 | copyright © 2000-2021 School of materials science and Engineering,XiHua University. All Rights Reserved.